
30 Best Love Shayari
नजरे कराम मुझ पर इतना मत कर, की तुम्हारी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊ,
मुझे इतना मत पिलाओ इश्क का जाम की मै प्यार का आदि हो जाऊ।
Love Shayari
Najare karam mujh pr etna mt kr ki, tumhari mohabbat ke liye bagi ho jau,
mujhe etna mt pilao ishq ka jaam ki mai pyar ka aadi ho jau.
मुझे सीने से लगा कर हमारी सारी कसर दूर करदो, मै सिर्फ और सिर्फ तुम्हारी हो जाऊ, हमे बस इतना मजबूर करदो।
Mujhe sine se lga kr Hamari Sari Kasar dur Kar do,
Mai Sirf aur Sirf Tumhari Ho Jau Hame Bs Etna Majboor Krdo.
खरे रह कर मैंने साहिल पर सुबह से शाम करदी, अपनी दिल और शरीर आपके नाम करदी,
ये भी न सोचा कैसे गुजार पाऊंगा जिनगी, बिना सोचे हर खुशी सारी खुशी आपके नाम करदी।
Khare Rah Kr Maine Sahil Pr Subah se Sam Kar diya,
Apni Dil Aur Sharir Aapke Nam kr di.
Ye Bhi na Soche Khushi Sari aapke Nam Krdi.
घायल बना कर उसने मुझसे पूछा, अब करोगे किया इश्क मुझसे,
लहू लुहान था दिल मेरा मगर होठो ने कहा बेइंतहा है मोहब्बत तुमसे।
Ghayal Bna Kr Usne Mujhse Puchha,Ab karoge Kya Ishaq Mujhse,
Lahu Luhan tha Mera Dil, magar Hotho Ne Kaha Beintha hai mohabbat Tumse.
अपनी नशीली नजरों से दिल से दिल की बात करते हो, अरे साफ साफ क्यों नही कह देते कि प्यार करते हो।
Apni Nashili najaro se Dil ki Bat Krte Ho,
Are Saf saf kyoin nhi Kah dete Ki Pyar Krte Ho.
भूल जाता हु सबकुछ तुम्हारे सिवा, ये कैसा रोग लग गया है मुझे,
क्या इसी अहसास को दुनिया ने मोहब्बत का नाम दिया है।
Bhul jata hu SabKuchh tumhare Siva, ye Kaisa Rog Lg gya hai mujhe,
kya Esi Ahasas ko Duniya ne Mohabbat Ka name Diya Hai.
Love Shayari
भूल जा रहा हु मै सबकुछ सिवा तुम्हारे यह किया मुझे हो गया है,
बता क्या इसी एहसास को मोहब्बत कहते है लोग।
Bhul Ja Raha hu mai Siva Tumhare Yah kiya mujhe Ho gya hain,
Bta kya Esi Ahsah ko Mohabbat Kahte hain log.
ऐसा क्या बोलू की तुम्हारे दिल को भा जाए, किससे दुआ मांगू जो तु मेरी हो जाए,
तुमको पाना ही नही तेरा हो जाना ही आरजू है हमारी, ऐसा क्या करू की ये मनात पूरी हो जाए।
Aesi kya Bolu ki Tumhari Dil ko bha jaye, Kisse Dua Mangu Jo Meri Ho Jaye,
tumko Pana Hi nhi Tera Ho jana hi mannat hai Hamari, Aesa kiya Kru Ki Ye Mannat Puri Ho jaye.
आ कर मेरी बाहों मे झूल जाओ तो बहुत अच्छा है, आ कर मेरी सांसो मे घुल जाओ तो बहुत अच्छा है,
किसी अंधेरी रात तेरी गोद मे सिर रख कर सो जाऊ, फिर उसी रात की कभी सुबह न हो तो बहुत अच्छा है।
Aa Kr Meri Bahon Me Jhul Jao to Bahut Achha hai, Aa Kr meri Sanso me Ghul Jao To Bahut Achha hai, Kisi Andheri Rat Teri God me Sir Rakh Kr So Jau, Fir usi Rat Ki Kabhi Subah Na Ho to Bahut Achha hai.
कैसे कहु तुम्हे कुछ भी कहा नही जाता, दर्द मिला है बहुत पर सहा नही जाता, हो गया है बेपनाह मोहब्बत की अब तेरे बिन जिया नही जाता।
Kaise kahu Kuchh Bhi Kaha Nhi Jata, Ho Gya Hai Bepanah Mohabbat Ki Ab Tere Bin Raha Nhi jata.
मै तुम्हारे प्यार मे इतना खोने लगा हु, जहा भी जाऊ तुम्हे ही पाने लगा हु, अब तो हालत ये है की हर चेहरे में तु ही दिखता है, ये खुदा देख अब तो तुम्हे भी भूलने लगा हु।
Mai Tumhare Me Etna Khone Lga Hu, Jaha Bhi Jau Tumhe Hi Pane Lga Hu, Ab To Halat Ye Hai ki Hr Chehre Me Tu hi Dikhta Hai, Ye Khuda Ab To Tumhe Bhi Bhulne Lga Hu.
इश्क़ करनी आती है नफरतो का कोई शोर नहीं, बस मेरे दिल मे तु ही तु है दूसरा कोई और नहीं।
Ishq Karni aati Hai Nafarato ka Koi Shor nhi, Bs Mere Dil Me Tu Hi Tu hai Dusra Koi Aur Nhi.
गम मे खुशी की वजह बनी है ये इश्क़, दर्द मे यादों की वजह बनी है ये इश्क़, जब कुछ भी न रहा था खूबसूरत इस जहाँ मे, तब हमारे जीने की वजह बनी ये इश्क़।
Gam Me khusi ki wajah bni hai ye ishq, drd me yadon ki wajah Bani ye ishq, Jb kuchh n raha tha es jaha Me, tb hamare jine ki wajah bni ye ishq.
देख पगली दिल की हसरत अब होठों पर आने लगी, तुमने मुड़ के देख और जिंदगी मुस्कुराने लगे, इश्क़ की इंतहा थी या दीवानगी थी मेरी, अब तो हर सूरत मे तेरी सूरत आने लगी।
Love Shayari
Dekh Pagli Dil Ki Hasarat Ab Hoto pr Aane lgi, tumne mud ke Dekh aur zindgi muskurane lagi, ishq ki imtaha thi ya Diwangi thi meri, ab to hr surat me teri surat aane lgi.
नज़रो मे आपको बसाये रहेंगे हमेशा, पलको पर चाँद सितारों के जैसा, बदल रहा है तो बदल जाने दो जमाने को, हम तो आपका दीवाने रहेंगे हमेशा।
Najaro me aapko basaye rahenge hamesha, palako pr chand sitaro ke jaisa, Badal Raha Hai To Badal jane do Jamane Ko, Hm to Aapka Diwane Rahenge Hamesha.
जिंदगी मे किसी का साथ काफी है, हाथों मे किसी का हाथ काफी है, दूर हो या नजदीक फर्क नही पड़ता, बस प्यार का अहसास ही काफी है।
Jindagi Me Kisi Ka Sath Kafi Hai, Hatho Me Kisi Ka Hath Kafi Hai, Dur Ho Ya Najdik Frk Nhi Padata, Bs pyar Ka Aahasas Hi Kafi Hai.
कह दो उसको वो सिर्फ मेरा है किसी और का हो नही सकता, बहुत खास है मेरे लिए वो कोई उस जैसा हो नही सकता , उसके साथ गुजरे वो लम्हा याद आते है, तुम्हारे बाद कोई लम्हा सुहाना नही हो सकता।
Kahdo Usko Wo Sirf Mera Hai Kisi Aur Ka Ho nhi Skta, Bahut Khas Hai mere Liye Wo koi Aur Us Jaisa Ho nhi Skta, Uske Sath Gujare Wo Lamha Yad aate Hai, Tumhare Bad Koi Lamha Suhana Nhi Ho Skta.
तुम्हारी होठों पर देखो आज फिर नाम आया है, लेकर मेरा नाम महबूब कितना शर्मया है,
देख कर मेरे आँखो मे इश्क़, पलके झुका कर बोले मेरी सांसो मे तु ही तु समाया।
Tumahari Hotho Pr Dekho Aaj Fir Naam Aaya Hai, Lekar Mera Naam Mahaboob Kitna Sarmaya Hai,
Dekh Kr Mere Ankho me Ishq, Palake Jhuka Kr Bole Meri Sanso Me Tu Hi Tu Samaya.
अरे पगली हमतो तुम्हारी आवाज से मोहब्बत करते है, लेकर तस्वीर तन्हाई से प्यार करते है, अगर जोड़े जमाना तुम्हारी नाम से मेरा नाम, ले कर गुलाब जमाने के सामने प्यार का इजहार कर देते।
Love Shayari
Are Pagali Hamto Tumhari Aawaj Se Mohabbat Krte hain, Lekr Tere Tasveer Tanhai se Pyar Krte Hai, Agr Jore Jamana Tera Nam Se Mera Naam, Lekar Gulab Jamane Ke Samane Pyar Ka Ejahar Kr Dete.
हजारों तीर जिगर के पार हुआ है, पता नही क्यों दिल इतना बेकरार हुआ है, पहले कभी देखा नही तुमको, फिर क्यों अजनबी से इस कदर प्यार हुआ है।
Hajaro Teer Jigar Ke Par Hua Hai, Pta Nhi Kyon Dil Etna Bekarar Hua Hai, Pahle Kabhi Dekha Nhi Tumko, Fir Kyon Ajanabi Se Es Kadar Pyar Hua Hai.
यू तो हमे तमन्ना दिल मे न थी मगर, ना जाने तुम्हे देखकर क्यों आशिक बन गए, बंदगी तो रब से भी की थी मगर, क्यों न जाने तेरे खातिर काफिर बन बैठे।
Yu To Hame Tamanna Dil Me Na Thi Magar, Na Jane Tumhe Dekh Kr Kyun Ashiqi Ban Gaye, Bandagi To Rab Se Ki Thi Magar, Kyun Na Jane Tere Khatir Kafir Ban Baithe.
सपना फिर से सजाने चला हु, थोड़ी सी उमीद के सहारे दिल लगाने चला हु,
पता है होगा अंजाम बुरा, फिर भी अपना किसी को बनाने चला हु।
Sapna Fir Se Sajane Chala Hun, Thodi Si Umid Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,
Pta Hain Hoga Anjam Bura Fir Bhi Apna Kisi Ko Banane Chala Hun.
क्या मांगू रब से तुम्हे पाने के बाद, इंतजार किसका करू तेरे आने के बाद,
क्यू प्यार मे जान लुटाते है लोग, मैंने भी यह आज जाना मोहब्बत करने के बाद।
Kya Mangu Rab Se Tumhe Pane Ke Bad, Intjar Kiska Karu Tere Aane Ke Bad,
Kyu Pyar me Jaan Lutate Hai Log, Maine Bhi Yah Aaj Jana Mohabbat Krne Ke Bad.
मुझे तुम मिल जाओ इतना काफी है, मेरे सांसो ने रब से यही दुआ मांगी है, क्यु न जाने तेरी और खिचा चला जाता हु, किया तुनें भी मुझे पाने की कोई दुआ मांगी है।
Mujhe Tum Mil Jao Etna Kafi Hai, Mere Sanso Ne Rab Se Yahi Dua Mangi Hai, Kyu Na Jane Teri Aur Khicha Chala Jata Hun, kya Tune Bhi Mujhe pane ki Dua Mangi ho.
जाती नहीं है आँखो से सूरत उसकी, न जाती है दिल से इश्क़ उसकी, तेरे जाने के बाद हुआ है महसूस मुझे, और भी जयादा जरूरत है मुझे उसकी।
Jati Nhi Hain Ankho Se Surat Uski, Na Jati Hai Dil Se Ishq Uski, Tere Jane Ke Bad Hua Hai Mahasus mujhe, Aur Bhi Jayada Jarurt Hain mujhe Uski.
आ कर मेरी सांसो मे बिखर जाओ एक बार, रूह बन कर मेरे जिस्म मे उतर जाओ एक बार, किसी रात तेरे बाहों मे सिमट जाऊ, फिर उस रात की सुबह न हो एक बार।
Aa Kar Meri Sanso Me Bikhar Jao Ek Bar, Ruh Ban Kr Mere Jism Me Utar Jao ek Bar,
Kisi Rat Tere Bahon Me Simat Jau, fir Us Rat Ki Subah Na Ho Ek Bar.
जमाना कहता है उसको खुदा की इबादत है, कितनी रातें गुजरे
दिल को चैन न आये, कोई बताएगा क्या यही मोहब्बत है।
Jamana Kahata Hai usko Khuda Ki Ebadat Hai,
Kitni Raten Gujare Dil Ko Chain Na Aaye, Koi Batayega kya Yahi Mohabbat Hai.
दिल का दर्द नही दबता दबाने से, प्यार का इजहार तो करना ही पड़ेगा,
क्योंकि ये मोहब्बत है सनम छुपता नही छुपाने से।
Love Shayari

Dil Ka Drd Nhi Dabata Dabane Se, Pyaar Ka Ijahar To Karna Hi Padega,
Kyonki Ye Mohabbat hai sanam Chhupta Nhi Chhupane Se.
मेरे दिल के किसी कोने मे अब कोई भी जगह नहीं, क्युकि तस्वीर हटा कर प्यार के जगह दोस्तों मे चिपका दिया।
Mere Dil Ke Kone Me Ab Koi bhi Jagah Nhi, kyouki Tasvir Hata Kr Pyar ke jagah Dosto me chipka diya.
मै हद से गुजर जाऊ तो माफ कर देना,
दिल मे तेरे उतर जाऊ तो माफ कर देना,
अगर रात मे तुम्हारे दीदार के खातिर सबकुछ भूल जाऊ तो माफ कर देना।
Mai Had Se Gujar Jau To Maf kr Dena,
Dil me Tere Utar Jau To Maf Kr Dena,
Agr Rat me Tumhare Didar ke Khatir Sabkuchh Bhul Jau To maaf kr Dena.
buy stromectol 12mg
Stendra Medication With Free Shipping Next Day Without Dr Approval
Hi my loved one!
I wish to say that this article is awesome, great written and come with almost
all vital infos.
I would like to look more
posts like this .
Priligy
furosemide no prescription